Всего на сайте:
123 тыс. 319 статей

Главная | Культура, Искусство

Будет так, как решено  Просмотрен 119

 

Мандала воли, которая может согнуться под тяжестью обстоятельств, но не сломаться. Все, что решено, будет исполнено в точности и в срок.

Мандала – щит и помощник в реализации задуманного, через укрепление силы намерения и неуклонности в выполнении идей.

Для работы с собой: поместите себя в центр мандалы. Представьте, что вы стоите в центре рисунка ногами. Вы приняли решение относительно чего-то и будете действовать только так, не иначе. Представьте свои страхи, помехи, чужое мнение или любые другие обстоятельства, которые падают на вас по жизни и рушат ваши планы, теперь падающими на рисунок мандалы. Куда бы эти препятствия ни попали, форма рисунка такова, что они скатываются по углам узора и отпружинивают от них в разные стороны, словно гимнаст от батута.

Ничто не может помешать исполнению вашей воли и вашего решения.

Мандала помогает прочувствовать умение отбрасывать лишние помехи, страхи, сомнения, которые мешают вам действовать и сбивают вас с собственного жизненного пути и уводят от цели.

 

Для пространства: работает, как ионизатор воздуха. Делает пространство упорядоченным, свежим, не дает застаиваться энергиям. Медитация на узор мандалы прочищает лобные и гайморовы пазухи, обостряет мышление, дает ощущение внутренней собранности и неуязвимости.

Предыдущая статья:Финансовая свобода Следующая статья:Ворота правды
page speed (0.0281 sec, direct)