Всего на сайте:
119 тыс. 927 статей

Главная | Культура, Искусство

Разблокировка канала денег  Просмотрен 92

 

Эта мандала помогает снять заторы на пути денег в ваш кошелек.

Бывает так, что работаешь-работаешь, а деньги идут мимо кошелька, к кому-то еще. Вероятно, причина в том, что у вас «перекрыт» канал денег, словно засор в трубе.

Посмотрите внимательно на мандалу. Сосредоточьтесь на центре рисунка, для вас этот рисунок видится как колодец, который уходит вглубь, словно труба, и он сужается?

Либо вы видите, как центр приближается к вам и расширяется?

Если для вас центр сужается, уходит вглубь, то значит, канал денег в каком-то месте имеет сильный затор, вместо адекватной суммы, в вашу жизнь доходят крупицы. Если же рисунок приближается к вам, то возможно, где-то по дороге в ваш карман есть дырка, и все деньги вываливаются в «неизвестность», и тоже до вас не доходят.

В идеале рисунок центра должен восприниматься как постоянно вращающееся колесо с четким стабильным центром. Он не расширяется, не сужается, но строго и твердо держит ритм и форму.

Вся мандала нарисована так, чтобы энергия была четко раскручена и жестко зафиксирована.

Эта мандала стабильного источника и самоочищающегося потока.

Треугольники фиксируют эту скорость и не дают замедляться «движению» энергии мандалы.

 

Для себя: раскрашивайте мандалу, начиная с середины. В центр рисунка положите свернутую в трубочку денежную купюру. Раскрашенную мандалу оставьте лежать в таком виде на несколько недель на столе или еще где-то.

Далее мандалу можно сжечь и нарисовать/раскрасить новую или повесить эту в помещении.

Обязательно эту мандалу надо носить с собой в кошельке. Именно ее энергия дает стабильность денег в кошельке. Оберегает кошелек от потери, дырок и пустоты.

Для пространства: энергия мандалы увеличивает любые обменные процессы в организме, налаживает функцию принятия и отдачи. Чистит пространство, впитывает негатив.

Дает остроту ума и находчивость, помогает всегда и везде слышать, видеть или понимать свою личную выгоду и умение грамотно распределять физические и душевные силы.

Предыдущая статья:Успешный, развивающийся бизнес Следующая статья:Финансовая свобода
page speed (0.0097 sec, direct)