Всего на сайте:
123 тыс. 319 статей

Главная | Культура, Искусство

Активное восприятие денег со всех сторон света  Просмотрен 157

 

Сама мандала похожа на компас, указывающий во все направления света, обозначает многообразие жизни и безграничность вариантов жизни. Присмотритесь внимательней к рисунку – мандала похожа на штурвал корабля, вы держите свою жизнь в руках твердо, уверенно и удобно. Вы регулируете свои действия и намерения. Вы у руля своей жизни.

Представьте что вы стоите в центре мандалы. Со всех сторон света деньги доступны вам, вы можете протянуть к ним руку и взять их. Представьте, что мандала крутится и поворачивает вас в нужном направлении как чувствительный флюгер, который указывает в какой части света есть для вас деньги.

Эта мандала обостряет «нюх» на деньги. Позволит вам щедро принимать возможности и источники денег и щедро отдавать деньги в мир, на приумножение. Мандала запускает в вас активную энергию действия и «разрешения» деньгам быть в вашей жизни. Теперь представьте, что мандала как бы над вами, над вашей макушкой головы, словно летающая тарелка. Раскручивает в вас вихрь достижений, возможностей и смелости жить среди денег в достатке и изобилии.

 

Для пространства: мандала привлекает деньги со всех сторон света в то помещение, в котором она находится. Это могут быть любые варианты: подарочные акции, «скидочные» купоны, случайные распродажи, забытые кем-то монетки или купюры, люди, умеющие хорошо зарабатывать деньги и приглашающее вас в компаньоны, случайные идеи, с хорошей денежной перспективой, вам отдают долги или предлагают премию. Всегда держите окна в помещении открытыми, поскольку энергия денег «любит гулять» свободно и без препятствий.

Предыдущая статья:Воля, концентрация, щит Следующая статья:Денежный колодец
page speed (0.0091 sec, direct)