Всего на сайте:
119 тыс. 927 статей

Главная | Культура, Искусство

Воля, концентрация, щит  Просмотрен 81

 

Рисунок мандалы состоит из острых углов, многогранников и треугольников. Именно поэтому мандала несет в себе активную мужскую энергию защиты, порядка и концентрации.

Представьте, что мандала находится в движении, каждая ее часть и деталь по отдельности и вся она в целом постоянно двигаются.

А теперь представьте, что на мандалу направлен поток воды и он попадает в эти движущиеся части, что будет? Вода превратится в брызги, а некоторые капельки не долетят до середины мандалы и не попадут в ее центр.

Вот именно так мандала работает в качестве щита.

 

Для себя: поместите в центр мандалы себя, (можно наклеить фотографию) или любого человека, которому нужна защита и помощь, или любое дело, идею, мысль. Начните раскрашивать из центра к краю. Круг за кругом вы оживляете и запускаете механизм защиты, от прикосновения карандаша мандала оживает. Оставьте раскрашенную мандалу на нужное для вашей защиты время. Неделя, месяц или год мандала будет работать как щит и оберег.

Когда защита вам больше не понадобится, снимите свое фото и сожгите мандалу.

Еще вариант:поместите в центр идею или мысль, которую вы обдумываете. Следующий круг из квадратов раскрашивайте, произнося все варианты ваших решений, которые вы знаете или уже придумали. И далее круг за кругом рисуйте и думайте о своих идеях.

Оставьте готовую мандалу на какое-то время, чтобы ваши идеи приобрели форму и понятные решения.

Мандала инициирует человека на проявление воли и концентрации в решении задач или в выстраивании способов защиты.

Для пространства: работает аналогично написанному выше.

Предыдущая статья:Активность и плодотворность в делах Следующая статья:Активное восприятие денег со всех сторон света
page speed (0.01 sec, direct)