Всего на сайте:
148 тыс. 196 статей

Главная | Строительство

Общие указания. ТИПОВАЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА НА КИРПИЧНУЮ КЛАДКУ НАРУЖНИХ, ВНУТРЕННИХ..  Просмотрен 242

ТИПОВАЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА НА КИРПИЧНУЮ КЛАДКУ НАРУЖНИХ, ВНУТРЕННИХ СТЕН И ПЕРЕГОРОДОК В ЗДАНИЯХ С НЕСУЩИМИ СТЕНАМИ

общие указания

Настоящая технологическая карта содержит практические рекомендации по кирпичной кладке наружних, внутренних стен и перегородок в зданиях с несущими стенами.

Предназначается для персонала строительной организации, занятого на возведении данного объекта.

В технологической карте даны рекомендации по организации труда рабочих, занятых на кирпичной кладке стен и перегородок, по установке УВР и приёмке раствора. Приведены указания по технике безопасности и контролю качества работ, приведена потребность в механизмах с целью ускорения производства работ, снижению затрат труда, совершенствования организации и повышения качества работ.

Карта предназначена для производителей работ, мастеров и бригадиров, а также работников технического надзора заказчика и инженерно-технических работников строительных и проектно-технологических организаций, связанных с производством и контролем качества бетонных работ.

Технологическая карта выполнена в соответствии с требованиями СНиП 3.03.01-87 «Несущие и ограждающие конструкции», СНиП 12-03-2001 «Техника безопасности в строительстве» Ч.1 «Общие требования» и СНиП 12-04-2002 «Техника безопасности в строительстве» Ч.2 «Строительное производство», норм по промышленной безопасности и ППБ – 01 – 93 «Правила пожарной безопасности в Российской Федерации», СНиП II-22-81 «Каменные и армокаменные конструкции», ГОСТ 379-95 «Кирпич и камни силикатные. Технические условия», ГОСТ 530-95 «Кирпич и камни керамические. Технические условия», ГОСТ 7484-78 «Кирпич и камни керамические лицевые. Технические условия», ГОСТ 28013-98 «Растворы строительные. Общие технические условия».

Предыдущая статья:КИНЕСТЕТИК Следующая статья:УСЛОВИЯ ПОДГОТОВКИ ПРОЦЕССА
page speed (0.0126 sec, direct)