Всего на сайте:
119 тыс. 927 статей

Главная | Медицина, Здоровье

Наши реки, озера и ручьи также сильно загрязнены  Просмотрен 17

 

 

Не только воздух отравляет наш организм ядами, но и вода так загрязнена, что необходимы специальные химические методы, чтобы сделать ее пригодной для питья. Для очистки нашей питьевой воды используется неорганическое вещество, называемое хлором, тому же служат квасцы и некоторые другие неорганические вещества. Помните, что наш организм может усваивать только органические вещества (растительного или животного происхождения). Любое неорганическое вещество удаляется из организма (конечно, с затратой жизненной энергии).

 

Если человек находится на пределе жизненных сил, то многие из этих неорганических веществ накапливаются в тканях, что может причинить в будущем большой ущерб здоровью. Озеро Эри находится в критическом состоянии, и симптомы этого видны во всем. Некогда белые пляжи озера сейчас покрыты дурно пахнущим зеленым илом. Почти исчезли рыбные богатства озера Эри: окуньки, судак, сиг. Вместе с тем исчезает и рыбная ловля. Один студент-медик из Кливленда писал мне: "Наше озеро - это мусорная яма для отбросов промышленности. В нем не могут жить рыбы, его воду не могут пить люди, так как она отравлена ядовитыми химикалиями". Основной причиной ужасного загрязнения озера является то, что его самые крупные притоки превратились практически в сточные канавы. Только Детройт выливает полтора миллиона галлонов отходов в день в Детройт-ривер, которая прямо впадает в озеро Эри.

 

Река Кайахога, которая протекает через Акрон и Кливленд, перед тем, как соединить свои воды с озером, столь загрязнена щепками, опилками, гнильем, горюче-смазочными веществами, старыми канатами; что вполне заслужила наименование самой грязной реки в Америке. Добавьте ко всему этому тысячи останков мертвой рыбы, и картина жуткого загрязнения будет полной.

 

Путешествуя прошлым летом по реке Буффало, мэр Буффало проплывал мимо целых островов, состоящих из химических отбросов, грязи и полного набора промышленных отходов. Вонь при этом была ужасающая. "Невероятно! Потрясающе!" - восклицал он.

 

Повсюду в стране вы найдете загрязненные источники воды. Но мы должны потреблять воду, много воды, и вся она должна подвергаться химической очистке. И помните: все эти неорганические вещества должны быть выведены из организма, иначе они нанесут страшный вред...

 

Если жизненные силы организма снижаются и не могут сопротивляться нашествию этих неорганических веществ с помощью своей выделительной системы, в этом случае они остаются в организме и вызывают губительные последствия.

 

Если мы собираемся удалять яды из организма, мы должны голодать, так как с помощью голодания мы даем организму физиологический покой, этот покой восстановит наши жизненные силы, а чем больше этих сил у нас есть, тем скорее яды и токсины будут удалены из организма.

 

Голодание - это внутреннее исцеление и очищение.

 

 

Предыдущая статья:Самая большая грязь - в небе Следующая статья:Отравление химическими аэрозолями
page speed (0.008 sec, direct)