Всего на сайте:
123 тыс. 319 статей

Главная | Финансы, Менеджмент

Типы островных конструкций  Просмотрен 194

  1. Практичні завдання. 1. Проведіть на прикладі відомої Вам організації аналіз стра­ тегічних..
  2. ВОПРОС 17. Оценка трудоемкости и потребности в ресурсах Оценка ресурсов каждой п..
  3. Анализ взаимного влияния факторов
  4. Методы оценки управленческого персонала
  5. Індивідуальна бесіда як форма ділового спілкування. Лекція №6
  6. Оценка персонала в современной организации
  7. Учет поступления сырья и материалов.
  8. Основы рекламы. Методы использования национальных СМИ в международной рекламе
  9. ТЕМА 3. МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОПЫТ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ И РАЗВИТИЯ СЕТЕВОГО ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА.
  10. SWOT-аналіз
  11. НИКОГДА, запомни, НИКОГДА не спрашивай у нового бизнесмена СКОЛЬКО товаров он ПРОДАЛ на прошлой неделе!. (Азбука успеха. Как построить крупную и успешную многоуровневую организацию (МЛМ)).
  12. Уметь выслушать клиента, всегда выполнять данные обещания, доводить начатое дело до конца.

Преимущества островных конструкций

Такого рода конструкции имеют массу преимуществ, которые не только позволяют увеличить объем продаж, но и значительно сэкономить:

· Посетители торгового центра, даже проходя мимо, задерживают свое внимание на таких торговых точках, в отличие от магазинов с чьим ассортиментом покупатель может ознакомиться, только зайдя в них. Этот фактор во много раз увеличивает процент покупок для торговых точек островного типа.

· Не маловажным преимуществом является экономия на арендной плате, так как островная конструкция компактна и представляет собой сплошную витрину, демонстрируя большое количество товаров на небольшой площади.

· Так как островные конструкции должны подходить под стилевое оформление торгового центра, такая торговая точка обладает эстетическими свойствами наряду с функциональностью. Все это опять же влияет на уровень продаж.

· Наряду с тем, что островные конструкции должны соотноситься по стилю с торговым центром, благодаря оригинальному оформлению все же легко выделить их из массы других торговых точек, привлекая внимание потенциальных покупателей, увеличивая вероятность покупки товара.

Типы островных конструкций

Островные конструкции по своей функциональности делят на два типа.

Первый тип имеет П - образную форму, рассчитанную на привязку к стене, второй – автономный вид, который представляет собой замкнутую геометрическую фигуру, которая размещается в любой точке торгового зала.

Компания МЕГАФАКТОРИ выделяется среди других компаний в России изготовлением таких конструкций из любых материалов: стекла, МДФ, ДСП, алюминиевого профиля, учитывая любые пожелания заказчика. Специалисты кампании помогут воплотить самые смелые задумки любого предпринимателя за счет творческого подхода, в сочетании с многолетним опытом сотрудничества такого рода. Сотрудники компании Мегафактори помогут спроектировать и адаптировать вашу торговую точку, учитывая особенности любого торгового центра. Также наши профессионалы подскажут, как сконструировать ваш торговый модуль, чтобы продажи были максимальными, путем выбора самой выгодной визуальной позиции для покупателя.

Предыдущая статья:Какие каналы привлечения клиентов существуют? Следующая статья:ПРИМЕЧАНИЯ К ПРАВИЛАМ ИГРЫ, Модификации
page speed (0.0699 sec, direct)