Всего на сайте:
236 тыс. 713 статей

Главная | Медицина, Здоровье

А. Даосские Целебные Звуки для эмоциональной настройки и очищения организма.  Просмотрен 221

УПРАЖНЕНИЕ 9а: Даосские Целебные Звуки.

Даосизм, наряду с Конфуцианством, является одной из двух главных религиозных традиций, формирующих образ жизни китайцев вот уже более 2000 лет. В широком смысле, даосское отношение к жизни проявляется в открытом, уступчивом, щедром и жизнерадостном характере китайцев.

Для Даосизма характерно позитивное отношение к оккультизму и метафизике, в то время как последователи прагматичного Конфуцианства обращаются к ним лишь в случае крайней необходимости. При этом они никогда не отрицают ни метафизики, ни оккультизма.

Мало что известно о личности и жизни основателя Даосизма Лао-Дзы. Основным источником такой информации является его биография, написанная приблизительно в 100 веке до нашей эры. Из этой биографии известно, что он был придворным советником в вопросах астрологии и предсказания и был ответственен за священные книги. Вероятно, Лао-Дзы — это не имя, а обозначение определенного статуса или сана при дворе монарха, а книги с наставлениями — написаны разными авторами.

Шесть Целебных Звуков Дао были разработаны для высвобождения эмоций плотных вибраций, которые часто накапливаются в наших органах. Благотворные вибрации Пищи Богов содержатся в каждой клетке и в каждом атоме. Однако если наши клетки наполнены ядом, испускаемым когда-то «проглоченными и накопленными» эмоциями или же химическими токсинами, поступившими в организм с плохой пищей, тогда их грубая энергия и тяжелые вибрации, в буквальном смысле, заглушат и поглотят тонкую вибрацию канала Божественного Питания.

Успешное питание и насыщение зависит от чистоты клеток и органов. Поскольку в соответствии с Вселенским Законом резонанса,

подобное привлекает подобное, то чем чище вибрирует каждая клетка, тем чище энергетическое поле, которое она привлекает, удерживает и излучает.

Даосские мастера обнаружили, что каждый здоровый орган ассоциируется с определенным цветом, звуком и с определенной вибрацией, и что органы ослабляются под воздействием токсичной пищи, токсичных эмоций и мыслей. Они также обнаружили существование шести космических исцеляющих звуков, помогающих восстановить, уравновесить и очистить жизненно важные органы, а также заставить поток ци циркулировать в организме с помощью перераспределения очагов тепла в организме, которые попадают в фасции (охлаждающие мешки, окружающие каждый орган).

Даосские мастера утверждают, что используя определенные звуки, визуализации, свет и намерения, можно повлиять на сочетание вибраций каждого органа. Например, установив язык позади зубного ряда и произнеся звук «Сссссс», можно воздействовать на легкие, в которых, как известно, скапливается грусть и скорбь. Звук «Чуээ-ээй» очищает почки и связанный с ними мочевой пузырь от эмоции страха. Звук «Шшшшш» очищает печень и связанный с ней орган, желчный пузырь, от гнева.

Вместо того, чтобы углубляться во все детали этого учения, мы рекомендуем вам прочитать книгу Мантэка Чиа «Космические Звуки — Звуки, Которые Исцеляют» (Cosmic Sounds — Sounds that Heal). Мы же в этом абзаце предложили вам лишь краткую информацию о способности звука очищать, уравновешивать и питать наши органы.

 

Предыдущая статья:ПРОГРАММА БОЖЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ УРОВЕНЬ 2-3 Следующая статья:Б. Коды Программирования.
page speed (0.0138 sec, direct)