Всего на сайте:
183 тыс. 477 статей

Главная | Военное дело

Укупорка и маркировка  Просмотрен 600

9 мм пистолетные патроны находятся в деревянном ящике по 2560 шт.

В каждом ящике помещается две железные оцинкованные коробки, котором уложены патроны картонных пачках по 16 шт.

В одной железной коробке помещается 80 пачек. На боковых стенках деревянных ящиков имеются надписи, обозначающие номенклатуру патронов, уложенных эти ящики: номер партии патронов, месяц и год изготовления патронов и пороха, завод изготовитель, марку и партию пороха, количество патронов в ящике. Все одного ящика с патронами около 33 кг.

5,45 мм патроны, укупорка производится в деревянных ящиках. В деревянный ящик укладывается две герметически закрытые металлические коробки по 1080 патронов. Патроны упакованы в картонные пачки по 30 шт. Всего в деревянном ящике 2160 патронов. На боковых стенках ящика в которых укупорены патроны с трассирующими пулями нанесена зеленая полоса. В каждом ящике имеется нож для вскрытия коробки.

7,62 мм патроны обр. 1908 г. - укупориваются в деревянные ящики. В ящике укладывается две герметически закрытые металлические коробки по 440 патронов в каждой. Патроны упакованы в пачки по 20 патронов. Всего в деревянном ящике 880 патронов.

На боковых стенках деревянных ящиков нанесены цветные полосы, соответствующие окраски головных частей пуль.

Если в ящике находятся патроны с легкой пулей, на боковые стены ящика цветные полосы не наносятся.

Предыдущая статья:Для боеприпасов установлены три категории качественного состояния. Следующая статья:ПГ-9; 12-5-64; А-1 Х-1
page speed (0.0184 sec, direct)