Всего на сайте:
236 тыс. 713 статей

Главная | Психология

Слишком много внимания сексу  Просмотрен 176

Проблема особого внимания к сексу у мужчин заключается в том, что половые железы у них действуют достаточно актив­но. Но здесь я говорю о ситуации, когда мужчина уделяет этому аспекту своей жизни слишком большое внимание, так что жена при всем своем желании не в состоянии выдержать его аппети­ты. Для разрешения этой проблемы обратите внимание на сле­дующие моменты.

1. Примите как данность его страстную натуру. Во-первых, помните, что мужчины возбуждаются намного быстрее, чем жен­щины. Эротическая картинка или история быстро возбуждает в нем страсть. В современном мире эта проблема становится еще более актуальной, поскольку на каждом углу мужчинам предла­гаются соблазны и искушения. Невозможно пройти по улице, не увидев сексуально откровенные изображения и предложения. Женщина почти не возбуждается при виде подобных вещей, но на мужчин они действуют с достаточно большой силой.

Постарайтесь понять, что мужчины рождаются с сильным половым влечением, заложенным в них Самим Богом для обес­печения воспроизводства населения на земле. Это влечение до­статочно сильное, чтобы преодолеть естественное нежелание взвалить на себя ответственность за семью. Половое влечение мужчины может быть очень сильным даже для него, и он вполне осознает свою способность или неспособность контролировать это влечение. Но, за редким исключением, мужчина не живот­ное, которое готово удовлетворить свой пыл за счет женщины. Проявите сочувственное отношение к его сексуальным потреб­ностям и настройте себя на соответствующий лад. Если его вле­чение выходит из-под контроля, примите меры, чтобы успоко­ить его.

2. Избегайте чувственного возбуждения. Если вы хотите пога­сить пылкость мужа, не усугубляйте проблему своим поведени­ем. Не раздевайтесь перед ним, не целуйте его со страстностью, не говорите на эту тему и не смотрите на него манящим взгля­дом. Ему следует воздержаться от просмотра откровенных филь­мов и прочтения книг или журналов на темы секса. Избавьтесь от любого порнографического и возбуждающего чувственность материала в своем доме.

3. Удовлетворите его эмоциональные нужды. Иногда мужчина обращается к сексу только как к способу «выпустить пар», осво­бодиться от напряжения, стресса, отчаяния или беспокойства.Если обстоятельства во внешнем мире для мужа достаточно серьезные, ему может потребоваться больше секса, чем обычно. Чтобы смягчить его сексуальное рвение, восполните его эмоцио­нальные нужды. Дайте ему понять, что вы цените его и восхища­етесь им, сделайте все, чтобы поднять уровень его самооценки. Помогите ему утвердить уверенность в себе. Все это понизит его потребность в сексе как способе снять напряжение.

4. Тяжелый труд и физические упражнения. Один из лучших способов нормализации деятельности чрезмерно возбужденных половых желез заключается в напряженном физическом труде и усиленных физических упражнениях. Эти виды деятельности отвлекают от мыслей о сексе, способствуют физической и умст­венной релаксации и здоровому сну. Пожалуй, нет более эффек­тивной терапии для разрешения этой проблемы.

5. Лечебные травы. Если ваш муж чрезвычайно возбудим, вы
можете взять на вооружение лечебные травы в качестве средст­
ва понизить его возбудимость. Для этого можно почитать кни­
ги о лечебных травах и настоях. Специалисты в таких случаях
советуют белладонну, отвар из коры ивы, кориандр, костенец,
дикий майоран. Используйте травы с большой осторожностью,
тщательно выполняя все рекомендации по их употреблению.
Некоторые травы обладают большой силой и могут быть опас­
ными. Чаи из трав не считаются опасными, и их можно пить
спокойно.

Предыдущая статья:Настройте себя Следующая статья:Импотенция мужчин
page speed (0.034 sec, direct)