Всего на сайте:
148 тыс. 196 статей

Главная | Красота, Мода, Стиль

Матирующая основа под макияж 30 мл  Просмотрен 220

Основа под макияж L’AMBRE обладает легкой и невесомой текстурой, при этом прекрасно нивелирует неровности кожи, делая ее гладкой и бархатистой. Благодаря новейшей формуле основа идеально подстраивается под цвет кожи. Обеспечивает дополнительное увлажнение и позволяет коже «дышать».

1 2 3

1 2 3

Тональный крем 35+, 30 мл..

Декоративная косметика давно перестала быть только декоративной. Тональный крем не только прекрасно маскирует маленькие несовершенства кожи, но также питает её в течение всего дня, не закупоривая поры. Качественная косметика — лучший подарок для настоящей женщины! Тональный крем 35+ служит идеальной основой под макияж, оказывает на кожу разглаживающее действие, создавая невидимую лифтинговую пленку, подтягивает кожу, придает ей натуральную гладкость и ровный естественный оттенок.

Новая, высокотехнологичная формула тонального крема 35+ состоит из сочетания различных видов силиконов и биологически активных веществ из экстрактов растений Siegesbeckia Orientalis и Rabdosia Rubescence, придающих ему ряд исключительных характеристик.

Тональный крем 35+ создан на водной основе и не содержит масел, именно поэтому не растекается на коже и держится весь день, сохраняя свежий вид. Потрясающая тонирующая основа обладает матирующим и лифтинговым эффектом. Тонкая и эластичная текстура крема способствует максимальному выравниванию поверхности кожи. Витамин Е (Tocopherol), находящийся в составе, защитит кожу от вредного воздействия солнечных лучей (UV фильтр). Революционная формула тонального крема с anti-age системой создает невидимую лифтинговую пленку, которая моментально подтягивает кожу. Кроме того, тональный крем приспосабливается к цвету лица, не закупоривает поры, помогая создавать свежий и элегантный макияж.

Примечание: Не наносить поверх жирного дневного крема, так как он разрушает силиконовую основу, вследствие чего теряется матирующее свойство и лифтинговый эффект.

Дерматологически тестированный продукт.

Будьте

непосредственны красивы

загадочны и неповторимы

 

 

Предыдущая статья:БИБЛИОГРАФИЯ, ПРИЛОЖЕНИЕ Следующая статья:Егер анықтауыштың екі бағаның орындарын аустырсақ, онда оның мәні
page speed (0.0137 sec, direct)