Всего на сайте:
236 тыс. 713 статей

Главная | Психология

ВОПРОС № 3: КАК ТЫ СМОТРИШЬ НА НАШИ ОТНОШЕНИЯ?  Просмотрен 338

Это многогранный вопрос, который касается целой гаммы отношений — начиная с отношений со своими близкими и кончая своей связью с Богом.

Каждый ответ раскроет его: серьезно ли он относится к обязательствам, семье, в которой он вырос, каким отцом и мужем он мог бы быть, знает ли он Бога и все такое. Спросите об этом прежде, чем вы поцелуете этого мужчину, возможно, даже прежде, чем вы согласитесь пойти с ним на встречу — это будет отличный телефонный разговор. Не стесняйтесь задавать эти вопросы, потому что что еще выдолжны делать с этим мужчиной, как не разговаривать? Если ему не хочется говорить об этом, то что- то у него неладно. Прочь от него.

Сначала узнайте его отношение к семье. Хочет ли он семью? Как он относится к детям? Если у вас есть ребенок, скажите вашему мужчине о нем — он должен знать об этом, но самое главное, вы должны выяснить, видит ли он себя отцом. Если он не хочет детей, а вы хотите, то вы можете остановить все это прямо сейчас. (Если мужчина говорит, что он не хочет детей, он скорее всего не передумает независимо от силы его чувств к вам.) Кроме того, если ему не нравятся дети, а у вас есть, куда приведут эти отношения?

Затем спросите его о его отношениях с матерью. Это первые отношения, которые мужчина имеет с женщиной, и, если они хорошие, тогда есть шанс, что он знает, как относиться к женщине с уважением, и имеет некоторое представление о том, как заявлять, обеспечивать и защищать не только женщину, но и потенциальную семью. Я не знаю ни одного мальчика, который не любил бы свою мать.

Мы учимся защищать ее и обеспечивать ее; мы узнаем об основах любви к женщине от нее. На самом деле, если мужчина имеет разногласия со своей матерью, скорее всего у него будут разногласия и с вами . Если в его ответе вы слышите что-нибудь вроде: «Моя мать и я? Мы просто не уживаемся вместе…», сотрите его номер телефона и его эсэмэски и уходите от него.

Узнав о его отношении к матери, спросите о его отце. Если у него были отличные отношения с его папой, то его, вероятно, воспитали, привив тот основной набор ценностей, который он принесет и в вашу потенциальную семью. Я понимаю, что множество мужчин выросли без отцов, но есть шанс, что у мужчины, который вам интересен, в жизни был какой-нибудь авторитетный мужчина, который показал ему основы мужественности, или, возможно, отсутствие собственного отца показало ему некоторые вещи, которые он бы не хотел делать, когда сам станет отцом. Во всяком случае задайте вопросы о его отношениях с отцом, и его ответы обязательно покажут вам, каким отцом он может стать.

Вам также нужно спросить и о его отношениях с Богом. Скажу прямо: если у мужчины нет отношений с Богом, если он не ходит в церковь и не собирается туда ходить, если у него нет убеждений, которые он мог бы назвать руководящей силой своей жизни, это проблема.

В конце концов, с каким моральным барометром он сверяется, как не с Богом? Что может побудить его быть верным вам? Что может заставить поступать правильно по отношению к вам и детям? Что может заставить почувствовать свою целостность? Я не говорю о том, что вы не должны встречаться с мужчиной, который не ходит в церковь или вера которого отличается от вашей. Но если его основные убеждения не совпадают с вашими, у вас, вероятно, будут проблемы.

Следующие два вопроса нужно задать после того, как вы уже какое-то время встречаетесь и общаетесь с ним. В идеале задайте их до того, как вы расстались со «сладеньким» (знаете, о чем я говорю). Если у вас уже был сексуальный контакт с мужчиной, вы все равно можете задать эти вопросы. Ответы на них могут уколоть чуть больнее, но вы хотя бы будете знать.

 

Предыдущая статья:ВОПРОС № 2: КАКОВЫ ТВОИ ДОЛГОСРОЧНЫЕ ЦЕЛИ? Следующая статья:ВОПРОС № 4: ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ ОБО МНЕ?
page speed (0.0116 sec, direct)