Всего на сайте:
183 тыс. 477 статей

Главная | Информатика

Подписание и регистрация коллегиальных документов.  Просмотрен 269

 

Все коллегиальные документы, кроме «Выписки из протокола» подписываются аналогично внутренним и распорядительным документам (7.5. Подписание документа в исходящих, внутренних и распорядительных РК.).

«Выписка из протокола» подписывается не подписантом документа, а автором документа. Поэтому после нажатия кнопки «На подписание» (Рис. 270), документ появится у автора документа в папке «Исполнить» (1), в группе «Подписать» (2) (Рис. 271).

 

Рис. 270

 

Рис. 271

 

Подписание документа происходит аналогично другим внутренним и распорядительным документам (7.5. Подписание документа в исходящих, внутренних и распорядительных РК.).

 

При нажатии кнопки «Подписать», любому коллегиальному документу автоматически присваивается регистрационный номер (Рис. 272).

 

Рис. 272

 

В приложенные бланки вставляются регистрационный номер (1) и указанная дата регистрации (2) (Рис. 273).

 

Рис. 273

 

После подписания и автоматической регистрации, документ отображается у автора документа в папке «Исполнить» (1), в группе «Отправить на исполнение» (2) (Рис. 274).

 

Рис. 274

 

В остальном порядок работы с коллегиальными документами аналогичен работе с распорядительными и внутренними документами.

 

Предыдущая статья:Заполнение полей коллегиальных документов. Следующая статья:Печать обращений ОГ.
page speed (0.0132 sec, direct)