Всего на сайте:
166 тыс. 848 статей

Главная | Религия

Это Книга. Одна женщина прислала мне свой носовой платок, чтобы я помолился на..  Просмотрен 185

 

Одна женщина прислала мне свой носовой платок, чтобы я помолился над ним. Она болела тяжелой формой рака и была при смерти. Я вернул ей платочек, и близкие положили на нее этот платок. В то же мгновение Бог послал ей новую жизнь. В тот же день она была исцелена.

Я могу продолжать в том же духе, но в этом нет необходимости. Послушайте это Книга. Это не Виглсворт, это Книга. Молитва над носовыми платками это Божье лекарство, которое и Книге предлагается использовать таким людям, как я, как миссис Макферсон и тем из нас, которые не могут служить лично всем людям, желающим получить исцеление.

Когда Бог действует, Он действует по библейским принципам. Когда вы действуете по библейским принципам, вы будете действовать спасительным, исцеляющим, очищающим и небесным образом.

На наших собраниях в Норвегии и Швеции нам приносили по пятьсот носовых платков только на одно собрание. В Цейлоне на одном собрании нам принесли тысячу платков!

 

«Кто здесь болен?»

 

«Кто здесь болен? Есть здесь больные?» Я задаю эти вопросы, вход в комнату к больным людям. Почему? Я расскажу вам историю, которая все объяснит.

Я проявляю большой интерес к миссионерам во всем мире и стараюсь оказывать им посильную помощь. Моя дочь служит миссионером в Африке. У нас в Китае была одна миссионерка, которая заболела ревматизмом.

У меня нет других объяснений происхождению этой болезни, кроме как «влияние демона». Ревматизм, рак, опухоли, люмбаго, невралгии всем этим болезням я даю одно название «власть сатаны, проявляющаяся в людях». Когда я вижу болезнь, я вижу власть диавола в действии.

Но все это можно разрушить Божьей силой!

Когда Иисус пришел в дом к Петру и увидел его тещу больной, что Он сделал? Может быть, укрыл ее одеялом потеплее и положил к ногам горячую грелку? Если нет, то почему нет? Да потому что Он знал: ее болезнь была результатом деятельности бесов, в которых пылает огонь преисподней. Он все сделал правильно Он сделал выговор жару, и болезнь покинула женщину.

Мы также должны поступать с болезнями правильно. Мы должны делать им выговор во имя Иисуса!

Миссионерка с ревматизмом вернулась из Китая домой в Белфаст, разочаровавшаяся в Божьем служении, разочаровавшаяся в Боге, разочаровавшаяся во всем. Она совершенно выпала из планов Божьих.

Когда она уже была в Белфасте, Бог допустил, чтобы эта миссионерка упала со ступенек и получила смещение позвонков, Ее уложили в постель. Бог допустил это.

Будьте осторожны и не отпадайте от Бога, если что-то происходит с вашим здоровьем и телом. Будьте в правильных взаимоотношениях с Богом и сохраняйте их.

Она попросила меня навестить ее. Когда я вошел в комнату, я взглянул на нее и спросил: «Кто здесь болен?»

Молчание.

«Есть здесь больные?»

Никакого ответа.

«Ну что ж, сказал я, подождем, когда кто-нибудь зашевелится».

Наконец она сказала: «Я болею».

«Ага, значит, вы болеете. А Слово Божье говорит, если вы больны, вы должны молиться. Когда вы помолитесь, продолжал я, — я помажу вас елеем помазания и помолюсь над вами но не раньше».

Ей понадобилось почти четверть часа, чтобы переломить себя, настолько диавол овладел ею. Но, наконец, она сдалась, слава Богу. И тогда она плакала, плакала и плакала, и ее тело силой Божьей освободилось в содроганиях от болезни. Она освободилась, когда покаялась, но не раньше.

Что, случится, если сегодня на собрании все покаются? Вспомним о благословениях. Тогда нас осияет такая слава, что никто не сможет покинуть это собрание. Нам нужно, понять, что Бог хочет, чтобы мы были благословлены, но, прежде всего, Он хочет, чтобы мы были готовы для Его благословений через правильные взаимоотношения с Ним.

 

Предыдущая статья:Исцеление через помазанные носовые платки Следующая статья:Смотрите на Бога
page speed (0.0364 sec, direct)