Всего на сайте:
210 тыс. 306 статей

Главная | Литература

Обвинение в похищении. (Лучшие притчи. Все страны и эпохи).  Просмотрен 212

 

У одних родителей росли двое очень подвижных шаловливых детей, которые не давали им ни минуты покоя. Это были брат и сестра. Мальчику было 10 лет, девочке – 8. Родители имели большие затруднения в контроле над своими детьми, они уже выбились из сил и решили обратиться за помощью к своему духовному отцу. Священник выразил готовность побеседовать с детьми. Договорились о встрече, первым пошел на собеседование мальчик, как старший. Родители привезли его в дом к священнику и оставили. Когда мальчик вошел в комнату, он увидел священника сидящим за своим письменным столом. Он смотрел на мальчика цепким, пронзающим, строгим взглядом.

Священник сказал мальчику сесть на стул, стоящий прямо напротив него. И мальчик послушался. Потом очень авторитарным тоном он спросил: «Где Господь?»

Тишина повисла в комнате после этого вопроса. Мальчик ничего не ответил. Священник повторил свой вопрос: «Где Росподь?» Тишина заполнила все пространство комнаты. Мальчик молчал. Когда священник в третий раз повторил свой вопрос, мальчик не выдержал, подхватился со стула и выбежал из дома. Он бежал без остановки до тех пор, пока не добежал до своего дома. Первым делом он бросился в комнату сестры. С очень большой тревогой в голосе он сообщил ей: «У нас проблемы!» Она спросила: «Что случилось?» Брат ответил: «Похоже, Бог потерялся и они думают, что мы замешаны, и хотят на нас свалить всю вину!»

 

Предыдущая статья:Страшный дефект. (Лучшие притчи. Все страны и эпохи). Следующая статья:Сладкая правда. (Лучшие притчи. Все страны и эпохи).
page speed (0.0139 sec, direct)