Всего на сайте:
210 тыс. 306 статей

Главная | Финансы, Менеджмент

Как делать больше наиболее значительных дел  Просмотрен 214

Изменения в иерархии ваших ценностей отражают не только перемены в ваших вкусах, но и ваше самосовершенствование. Допустим, год назад выполнение дома не сделанных на работе дел было для вас делом "А". Но сейчас у вас изменились вкусы, и курсы по инвестированию, которые были для вас год назад де­лом "Б", переместились в группу "А". Еще полгода назад пере­дача своих капиталов менеджеру взаимного фонда было для вас делом "А". Однако с тех пор вы изменили свое отношение к ин­вестированию, и придерживаться приоритетов полугодовой дав­ности означало просто замедлить процесс продвижения к своей цели, и попросту терять свои деньги, недополучая возможного дохода.

Если вы уже инвестор, который постоянно повышает объем инвестирования, в нынешнем году уже не будете считать сделки в 100000 долларов делами из группы "А". Теперь вашей главной целью будут контракты в 250000 долларов и выше, сделки менее 250000 долларов перейдут в категорию "Б", а сделки менее 100000 долларов будут делами "В". При этом, если вы будете постепенно отказываться от ряда дел из категории "В", то он сможет больше усилий посвятить наиболее выгодным сделкам из группы "А".

Мой опыт свидетельствует о том, что большинство инвесторов только выиграют, если они на 20 процентов сократят число своих сделок, сосредоточившись на наиболее прибыльных и пер­спективных.

Предыдущая статья:Не переживайте, если вы не смогли выполнить все в вашем списке Следующая статья:Дела, которые лучше оставить несделанными
page speed (0.027 sec, direct)