Всего на сайте:
210 тыс. 306 статей

Главная | Механика

К картеру двигателя (стрелки) заборника масла на наличие посторонних частиц  Просмотрен 261

 

B Отсоедините фильтр не прилагая 16.7c Отсоедините масляный трубопровод

Усилий и изгибающих моментов и и осмотрите уплотняющие резиновые кольца

Осмотрите уплотнительное кольцо (стр) (стрелки)

Монтаж

7 Осмотрите сетчатый фильтр впускного заборника масла (см рис). Обнаружение металлических частиц свидетельствует о износе механизмов коробки передач (частицы грубых поверхностей и прокладки тревожный признак если конечно двигатель не после обкатки). Осмотрите уплотнительные кольца на корпусе впускного заборника масла и на масляном трубопроводе, если они повреждены, или имеют значительный износ - замените их (см рис). Очистите и вымойте сетку фильтра масло заборщика перед установкой.

8 Расположите новую прокладку на масляный поддон. Тонким слоем нанесите по периметру RTV герметик для уплотнения. Установите поддон с болтами на картер и затяните крестообразно болты с усилием указанным в Спецификации этой Главы.

9 Остальные операции по монтажу произведите в порядке обратном демонтажу. Установите новый маслофильтр и заправьте двигатель маслом (см Главу 1), запустите двигатель и проверьте места соединений на течь масла.

 

Раздел 17. Масляный насос – проверка давления, демонтаж , инспекция и монтаж

Предыдущая статья:Демонтаж. Внимание: Масляный поддон может быть демонтирован с двигател.. Следующая статья:Проверка давления
page speed (0.0131 sec, direct)