Всего на сайте:
183 тыс. 477 статей

Главная | Спорт

Ваш партнер по тренировкам  Просмотрен 213

На протяжении всей моей карьеры в бодибилдинге наличие хорошего партнера для тренировок было одной из важнейших составляющих моего успеха. Франко Коломбо - один из лучших партнеров, которых я имел. За годы, когда мы с Франко тренировались вместе, я смог добиться гораздо большего, чем если бы занимался один.

Какие качества необходимы для хорошего партнера? Во-первых, бескорыстие. Ваш успех должен значить для него не меньше, чем собственный. Он не может просто выполнить свою серию упражнений и уйти, бросив вас в одиночестве. Он должен остаться с вами. "О'кей, вчера ты делал восемь повторов на этой серии, сегодня давай попробуем девять". Хороший партнер тренируется одновременно с вами, а не является в шесть вечера, если вы приходите в пять. Хороший партнер звонит вам и спрашивает: "Как ты себя чувствуешь сегодня?" Он не только приходит вовремя, но и предлагает "давай попрактикуемся в демонстрации грудных мышц" или что-нибудь в этом роде. В идеале, он должен ставить перед собой те же цели, что и вы. Если вы тренируетесь для соревнований, если вы пытаетесь выполнять жим лежа со штангой весом 400 фунтов, если вы сидите на строгой диете и хотите сбросить вес - все это происходит гораздо проще, если ваш партнер сосредоточен на достижении таких же результатов.


Дейв Дрейпер для европейцев олицетворял тип классического калифорнийского культуриста.

Предыдущая статья:Задержки и препятствия Следующая статья:Кейси Виатор - одним из самых мощных партнеров по тренировке, с которыми я когда-либо работал.
page speed (0.0151 sec, direct)