Всего на сайте:
236 тыс. 713 статей

Главная | Политика

Евразийский императив — единство любой ценой  Просмотрен 229

Разъединенность двух государств — России и Украины — выгод­но только атлантистам, врагам славянства, врагам нашего Идеала. Нас хотят столкнуть лбами атлантистские стратеги, противники Великой Евразии. Самостийники, как бы они ни аргументировали свои пози­ции, — причем самостийники с обоих сторон, и российские "малые русские" и "малые русские" Украины, — объективно играют на руку заокеанским врагам, антихристу "нового мирового порядка".

В отношениях между Москвой и Киевом должен быть установлен строгий приоритет. Только общее евразийское континентальное Го­сударство, только объединяющая универсальная московская идея.

И на самой Украине у такого проекта есть множество потенциаль­ных или актуальных сторонников. Это и 11 миллионов чистых великороссов, и это большинство православных малороссов, это и объек­тивные советские евразийцы, которыми являются все люди с социали­стическими симпатиями. Даже самые радикальные самостийники и украинские националисты, которые обладают сознанием, что атланти-стский Запада несет смерть всем национальным культурам, всем тра­диционным ценностям, даже и они ради высокого идеала Традиции и понимая объективные закономерности геополитики должны стать сто­ронниками евразийского объединения, Новой Империи, Империи Света и Правды, против колониального "нового мирового порядка", несущего вырождение, обнищание, гибель и ложный свет капитала всем народам и нациям земли.

Победить атлантистское зло мы сможем только в едином строю.

Предыдущая статья:Великоросс, малоросс — выбор культурного типа Следующая статья:Глобальный контекст
page speed (0.0117 sec, direct)