Всего на сайте:
210 тыс. 306 статей

Главная | Финансы, Менеджмент

УРОВЕНЬ № 4. ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК 202  Просмотрен 184

После того как игроки погрузят и закрепят свои миллионы в своих ковче­гах, они готовы перейти к «Денежному потоку 202» — игре, которая знакомит с основами технического инвестирования. Несмотря на то что очень много лю­дей, не располагающих большими деньгами, играет на рынке опционов (по сделкам на срок), я решил последовать совету богатого папы и подождал, пока у меня не образуется стабильный источник денежного потока, прежде чем попро­бовать поиграть в эту высокоскоростную игру с бумажными активами (ценны­ми бумагами).

Лично мне игра с акциями и взаимными фондами кажется самой рискован­ной из всех инвестиционных стратегий. Я предпочитаю стабильный приток де­нег от бизнеса или недвижимости, а также опционы для защиты моих позиций на неустойчивых рынках. Но это всего лишь мое мнение.

Многократно проигрывая ситуации в «Денежных потоках» 101 и 202, вы познакомитесь со всеми четырьмя уровнями инвестирования и поймете, как можно научиться инвестировать с наибольшей прибылью, стабильным доходом и гораздо меньшим риском. Разумеется, инвестирование на четырех уровнях потребует, чтобы вы посвятили несколько лет обучению с целью приобретения необходимого образования и опыта. Если вы не хотите вкладывать деньги в свое образование, тогда инвестирование во взаимные фонды и игра с акциями будут для вас намного безопаснее, чем четыре других уровня инвестирования.

Предыдущая статья:ЗАКРЫТОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ ЦЕННЫХ БУМАГ Следующая статья:Предупреждение!
page speed (0.1486 sec, direct)