Всего на сайте:
236 тыс. 713 статей

Главная | Финансы, Менеджмент

ПОДСКАЗКА. (Совет Богатого Папы).  Просмотрен 186

Большинство из нас слышало, что люди, записывающие свои це­ли, более успешны, чем те, которые этого не делают. Преподаватель по имени Раймонд Аарон из Онтарио, Канада, проводит семинары и записывает аудиокассеты на такие темы: «Продажа», «Установление цели», «Как удвоить свой доход» и «Как быть человеком, который лучше разбирается в сетевом маркетинге». Хотя эти темы преподают многие люди, я рекомендую именно его работы, потому что он имеет несколько отличающееся от других понимание этих тем. Понимание, которое поможет Вам достичь большего в мире бизнеса и вложения капитала.

Объясняя тему «Как установить цель», он рекомендует нам, что лучше сначала делать маленькие шаги вместо больших прыжков вперед. Он также советует иметь больше уверенности в себе, чтобы реализовать свои мечты и желания. Все же, когда дело касается це­лей, то вместо того, чтобы быть впереди, он рекомендует быть от­стающим. Другими словами, делайте шаги младенца. Например, если я хочу иметь красивое тело, надо понемногу, но регулярно работать над достижением хорошей формы. Вместо того чтобы делать гимна­стику в течение часа, начните 20 минут в день. Другими словами, главное поставить цель и заставить себя следовать ей. Результат не будет виден сразу. Когда я чувствовал себя разбитым и усталым, мне хотелось пойти в гимнастический зал или куда-то еще, что-то сде­лать или изменить в моей жизни. Странная вещь состоит в том, что я понимаю, что достигаю большего, являясь отстающим, вместо по­пытки изо всех сил быть лучше всех. Большая мечта состоит из не­скольких маленьких. И каждый день надо осуществлять небольшую мечту, делать шаги младенца, вместо больших прыжков через гору. Добиться достижения ежедневных целей, а когда это достигнуто, обеспечить положительное закрепление, чтобы продолжить путь к большой цели.

Вот пример, как я двигался шагами младенца, был среди отстающих, вместо того, чтобы из последних сил держаться среди первых. Я записал свою цель: «Слушать две аудиокассеты в неделю». Я мог слушать ту же самую пленку два или больше раз, но меня хватало только на две кассеты в неделю. Моя жена и я так же записывали свою цель, посетить, по крайней мере, два семинара в год на тему относительно секторов «В» и «I».

Мы продолжаем встречаться с людьми, которые – эксперты по темам, касающимся секторов «В» и «I». Снова мы учимся многому во время игры, отдыха и даже совместных обедов. Это еще один при­мер, как понемногу двигаться к осуществлению своей мечты. Я бла­годарю Раймонда Аарона и его аудиокассеты за помощь в достиже­нии больших целей с небольшим напряжением сил.

А теперь продолжайте читать дальше и ежедневно делайте что-то, осуществляйте свои мечты, небольшими шагами приближайтесь к большой цели. Это – ключ к долгосрочному успеху и переходу от ле­вой стороны квадранта к правой стороне.

 

Предыдущая статья:ДЕЙСТВИЕ ПОБЕЖДАЕТ БЕЗДЕЙСТВИЕ. (Совет Богатого Папы). Следующая статья:ФИНАНСОВЫЕ ИНСТРУКЦИИ ИНДУСТРИАЛЬНОГО ВЕКА. (Совет Богатого Папы).
page speed (0.0949 sec, direct)