Всего на сайте:
119 тыс. 927 статей

Главная | Другое

Прежде всего следует избавиться от самообмана в отношении того, что сексуальные развлечения с употреблением презервативов безопасны для здоровья последующих поколений.  Просмотрен 15

Пропагандистам подобных развлечений насаждать заведомую ложь в качестве истины — непростительно, но и верить ей бездумно — не менее непростительно, поскольку ложь обладает свойством становиться пагубной реальностью для уверовавших в неё.

Безусловно, что резинотехнические изделия снижают шансы заразиться венерическими заболеваниями и СПИДом для тех, кто непосредственно их употребляет, меняя их вместе с партнёрами по развлечениям. Безусловно, что они, будучи исправными, не позволяют сперме излиться во влагалище, вследствие чего зачатие становится невозможным.

Но дело в том, что при зачатии далеко не вся генетическая информация передаётся от мужчины к женщине в хромосомном наборе сперматозоидов: дело в том, что некоторая генетическая информация передаётся через биополе. В половом сношении происходит не только введение в организм женщины физиологических жидкостей, вырабатываемых организмом мужчины и образующих в совокупности сперму, но и обмен между мужчиной и женщиной энергией и информацией в процессе взаимодействия их биополей.

Этот энергоинформационной обмен двусторонний, а не только от мужчины к женщине, как это имеет место при рассмотрении совокупления исключительно как перекачки химических веществ и клеточной биомассы из мужского организма в женский.

Предыдущая статья:«БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС» В КУЛЬТУРЕ ПРЕЗЕРВАТИВОВ Следующая статья:ТЕЛЕГОНИЯ
page speed (0.0098 sec, direct)