Всего на сайте:
148 тыс. 196 статей

Главная | Другое

«БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС» В КУЛЬТУРЕ ПРЕЗЕРВАТИВОВ  Просмотрен 271

Миллионы детей, подростков, юношей и девушек ходят в школы, училища, техникумы, институты. Они должны там приобретать новые для себя знания. Однако многие и многие тысячи юношей и даже девушек идут на учёбу с сигаретой во рту или с открытой бутылкой пива в руке. И даже на переменах в школах подростки в возрасте 10-14 лет пьют «правильное пиво». Такая картина уже перестала шокировать и учителей, и родителей. А зря! Ведь всем нормальным людям сегодня должно быть совершенно ясно и понятно, что наркомания, алкоголь, табак, реклама сексуальной распущенности и вседозволенности, всё это — оружие, осуществляющее уничтожение народов России, и в первую очередь его генофонда, его молодого поколения. Идёт холодная война, то есть война информационная, ведение которой признают уже многие, и геноцид народов России — один из методов ведения этой войны. И многие родители смирились с этим, опустили руки, сдались… Многие… Но не ВСЕ!

Известен такой школьный анекдот. Учитель на уроке географии: «Дети, вы знаете, как натянуть презерватив на глобус?»

«??? А что такое глобус?», — отвечают дети.

«С этого мы и начнём», — продолжил учитель.

Многие слышали про вырождение России, про «сексуальную революцию», пришедшую с Запада. Про «безопасный секс — твой выбор». Вскроем суть явлений, стоящих за этими фразами.

Кому-то культура Презервативов видится как решение проблемы перенаселения планеты и сохранения репродуктивного здоровья народа в «безопасном сексе» ради услаждения чувственности. Однако проблема, с которой столкнулось человечество, — проблема совсем другого рода, защититься от которой посредствам разных презервативов не удастся.

Дело в том, что угроза перенаселения и болезни, распространяющиеся половым путём, — только одно (и к тому же наиболее очевидное) бедственное проявление преобладания животного типа психики среди в общем-то разумных людей. Поведение человека строится на основе взаимодействия у него:

  1. Врождённых инстинктов и безусловных рефлексов.
  2. Бездумной автоматической отработки привычек (выработанных в процессе жизни в обществе) и навыков поведения (освоенных в ходе возникших ситуаций, обстоятельств, на которые надо было реагировать — «ситуаций-разражителей»).
  3. Разума. То есть разумной выработки своего поведения на основе информации, хранимой памятью человека, и информации, поступающей человеку из окружающей среды.
  4. Интуиции. Интуиция (лат. intueri — пристально смотреть) — способность непосредственного постижения истины.

В психике любого индивида всё это (1,2,3,4) так или иначе есть. В зависимости от того, как эти составляющие стоят по уровням значимости, в зависимости от этого можно говорить о психике каждого. Различают четыре типа строя психики:

  1. ЖИВОТНЫЙ строй психики проявляется, когда разум человека обслуживает только врождённые инстинкты и безусловные рефлексы, отвергая интуицию.
  2. Психика ЗОМБИ-БИОРОБОТА — это бездумная отработка привычек, традиций, копирование действий окружающих, обличённых в «культурную упаковку».
  3. При «ДЕМОНИЧЕСКОМ» строе психики разум и воля возобладают над инстинктами. Но, отвергая интуицию и Высший Промысел, «демонизм» находится в плену самонадеянного мнения о своей самодостаточности, становясь жертвой ограниченности и одержимости, преодолеть которую самостоятельно он не может.
  4. ЧЕЛОВЕЧЕНЫЙ строй психики характеризуется свободой от одержимости (от «стадности», «коллективной психики» и других сущностей — эгрегоров). Инстинкты, привычки, разум, интуиция — находятся в ладу между собой и помогают друг другу в поведении человека в русле Божьего Промысла.

При «гегемонии» в обществе животных инстинктов всех нас на каждом шагу подстерегают опасности. Телевидение в красках показывает их нам каждый день: убийства, изнасилования, грабежи, наркотики и т. д… На все эти проявления «животного начала» Презерватив (даже с большой буквы) не натянешь!

Предыдущая статья:Итоги внешнеполитического курса СССР в 1987-1991 гг. Следующая статья:Прежде всего следует избавиться от самообмана в отношении того, что сексуальные развлечения с употреблением презервативов безопасны для здоровья последующих поколений.
page speed (0.0178 sec, direct)