Всего на сайте:
123 тыс. 319 статей

Главная | Охрана труда, БЖД

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ МВД РОССИИ  Просмотрен 200

Структура ГИБДД России

Главное управление по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России участвует в разработке основных направлений государственной политики в области обеспечения безопасности дорожного движения.

Главное управление, его руководитель и заместители представляют МВД Российской Федерации во взаимоотношениях с Правительством и органами власти всех уровней, а также интересы Российской Федерации в международных организациях и во взаимоотношениях с иностранными государствами.

Руководитель Главного управления является главным государственным инспектором безопасности дорожного движения Российской Федерации.

Главное управление контролирует соблюдение законодательства Российской Федерации в области обеспечения безопасности дорожного движения всеми органами власти, организациями и должностными лицами Российской Федерации.

Главное управление, как федеральный орган управления Госавтоинспекции, осуществляет руководство деятельностью Управлений (отделов) ГИБДД по субъектам Российской Федерации.

Главное управление выступает представителем государственного заказчика - МВД Российской Федерации. Главное управление ответственно за изготовление специальной продукции - бланков водительских удостоверений, государственных регистрационных знаков на транспортные средства и др.; за изготовление оперативно-технических средств для Госавтоинспекции.

Предыдущая статья:Кажущаяся бесчувственность и непроницаемость Габена — защитная реакция на любое эмоциональное давление. Чем сильнее на него воздействуют, тем меньше эмоций он выражает. Следующая статья:ЦЕНТР СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ В ОБЛАСТИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ МВД РОССИИ
page speed (0.0753 sec, direct)