Всего на сайте:
119 тыс. 927 статей

Главная | Медицина, Здоровье

Чувствовать себя защищенной. 26 сентября.  Просмотрен 16

 

Нашей задачей не является наивность - безопасные чув­ства или жизнь и любовь в утопическом мире. В высказывании одной женщины прозвучало, что нашей задачей является учить­ся безопасно чувствовать, в то время как мы живем и любим в мире, который не является безопасным.

Мы не хотим пребывать в опасности, так как это дает силу негативу. Также мы не хотим игнорировать опасности или пред­ставлять себе, что они не существуют.

Если бы мы собрались идти загорать, то мы не были бы наивными, забывая об опасности солнца. Мы знаем, что сол­нечная радиация может причинить вред. Поэтому мы бы пред­приняли шаги, чтобы защитить себя, чтобы мы могли получить пользу, а не вред от солнечных ванн.

Такова же наша задача в выздоровлении.

Вот что сказала мне одна женщина, которая является кон­сультантом: «Представь, что ты окружена солнцезащитным экраном. Он не настолько толстый, чтобы задерживать все лучи, но и не такой тонкий, чтобы пропустить опасное излучение.

Знай, что защита экрана эффективна. Удостоверься, что экран открыт хорошему. Какое-то время твой экран был слишком толстым. Он удерживал то, что ты хотела получать. Изме­ни его, чтобы он пропустил хорошее.

Это твой экран в жизни и среди людей. Знай это. Пред­ставь, что ты окружена им всегда. Он окружает тебя любовью, комфортом и защитой. Ничто плохое не может войти. Негатив­ная энергия не может пройти через экран.

Иди спокойно, иди, зная, что ты защищена. Иди, куда тебе нужно. Зло блокировано. Впереди только хорошее. Тебе не нужно слишком стараться, защищая себя. Ты можешь рассла­биться и наслаждаться жизнью, доверяя, что ты в безопасности. Иди без страха, так как ты окружена любовью и защитой. И всегда будет так.

Сегодня я представлю себя окруженной щитом, который не пропускает негативное и вредное излучение мира, но сконструирован так, что хорошее может проходить.

Предыдущая статья:Мир с прошлым. 25 сентября. Следующая статья:Важность денег. 29 сентября.
page speed (0.013 sec, direct)