Всего на сайте:
119 тыс. 927 статей

Главная | Религия

О подготовке современного мира к принятию антихриста  Просмотрен 95

 

Агнец Божий книга за семью печатями«И опустошит всю землю беззаконие» (Прем.5, 24)

 

«Знаешь признаки антихристовы? Не сам один помни их, но и всем сообщай щедро…»

Святой Кирилл Иерусалимский

 

«Чем дальше, тем будет тяжелее и тяжелее. Христос знал, как оно будет, Он нас заранее предупреждает, чтобы и мы знали и приготовились, чтобы не пошли за тем большинством, которое идет в пропасть».

Патриарх Сербский Павел

 

02«Окончательная печать антихриста есть совпадение (идентификация) номеров на твоем теле, в твоем документе и в компьютере. Она уже ведет только в ад. Но одно только уклонение от печати антихриста Бог вменяет в подвиг достаточный, чтобы попасть в Рай».

Игумен Гурий (Чезлов)

 

«Три этапа: код, карточка и печать. Сначала код. Потом — карточка. Ее можно потерять, поломать. Для «удобства» — на правую руку и лоб. Чтобы нельзя было Крест наложить… Людей сделают, как зомби. Готовых на все. И будут ими управлять, как животными. Во главе — 666. Там, где ум у человека. Оскотиненный ум — материальность».

Иеромонах Анатолий (Киевский)

 

От составителя – О последних временах, войне, голоде – Дух антихриста: оскудение любви, умножение злобы, любостяжание, блуд, чревоугодие, осуждение – О подготовке современного мира к принятию антихриста – Антихрист придет в мир путем анархии (после войны) – ИНН, электронные документы, карточки, предпечать и печать антихриста – Из книги монаха Зиновия ученику своему о прелести антихристовой – Восьмой экуменический собор – Последний расцвет Православия – Об антихристе и скорбях, которых мир не видел, при его воцарении – Гонения на христиан при антихристе – О пришествии в мир пророков Илии и Еноха и апостола Иоанна Богослова – Спасение праведных при антихристе – Предсказания о России – Пророчества об Украине, Киеве – Предсказания о будущем Европы, Америки, мира – Источники

 

Антихрист явится из хаоса, который будет плодом политического, экономического и нравственного кризиса людей, и, как следует из Святого Писания и толкований Святых Отцов, после всеобщей (третьей мировой) войны. Придет как освободитель от всех этих разрух, сам же которые, с помощью своих помощников (предтеч антихриста), для этой цели, и создает. Сам Господь, и через Евангелие, и через Откровения Иоанну Богослову (Апокалипсис), и через многих Своих святых и старцев последних времен, предупреждает нас, все эти две тысячи лет, чтобы мы были бдительными, не обманывались и не соблазнялись речами образованных богословов и пастырей, если они идут вразрез с евангельским учением, и не верили их мнениям о безгрешности принятия всех этих кодов, карточек, биометрических документов. Так как это все работа предтеч антихриста по обработке населения планеты для его принятия и скорейшего воцарения. Как сказал один из наших современных подвижников благочестия иеромонах Анатолий (Киевский) (1957-2002): «Все будут ждать, что печать еще (когда-то) будет, а много кто уже десятилетиями ее будет носить… Все будут ждать карточку, что это печать, а система уже давно будет работать. Когда антихрист придет, она будет в разгаре».

 

Идет духовная, официально не объявленная, информационная война, где правда тщательно скрывается, где все построено на лжи и массовом манипулировании сознанием людей, где в ближайших планах их полное порабощение и низведение до уровня беcсловесных животных, находящихся под полным контролем, с возможностью быстрой и беcшумной ликвидации всех неугодных. Уже сейчас, пока подавляющее большинство людей, в том числе пастырей, духовно спит, идет, самая настоящая, духовная битва с антихристом. И побеждает в ней тот, кто зряч. А зрячими, к сожалению, пока, оказываются, единицы. Но Господь знает лукавство и силу вражию, и потому продлевает нам времена для покаяния, открывает через Своих духоносных старцев правду о всех этих «новшествах цивилизации». Старцы, авторитет которых в православном мире не подлежит сомнению, почившие и еще здравствующие, — Паисий Святогорец, Элпидий Афонский, Фаддей Витовницкий, Христофор Тульский, Николай Гурьянов, Иероним Санаксарский, Кирилл Павлов, Петр Кучер, и многие другие, — открывают нам правду о всех этих «предпечатях», и говорят, что это все звенья одной цепи, и что за всем этим стоит враг Божий и нашего спасения. И что именно сейчас, на наших глазах, сбываются пророчества Апокалипсиса, пророчества о приходе в мир антихриста. Да, времена и сроки в руках Божьих, и Он в силах приостановить победное шествие зла, но для этого нужно наше покаяние, нужно переосмысление своей жизни и поворот от богоборческой, по своей сути, к богоугодной и праведной жизни. Господь ждет нашего покаяния, отречения от согласия на принятие всех этих кодов, карточек, пока еще это покаяние и отречение возможны. Речь идет о самых важных вещах, ради которых мы, собственно, и родились, и живем на этой планете, — о вечной участи нашей безсмертной души. Кто готов еще слушать и слышать Бога, кто ищет правды, кому не безразлично, что с ним будет в вечности, да и сейчас, в ближайшем земном будущем, прочтите внимательно предлагаемый материал (или хотя бы раздел об ИНН, электронных документах и печати антихриста, — есть ли между ними какая-то связь?).

 

И напоследок приведу слова преподобного Нектария Оптинского (1857-1928), который на вопрос монахини Нектарии в 1924 году о кончине мира, ответил следующее: «Если люди, которые занимаются изысканиями признаков кончины мира, а о душах своих не заботятся, это все они делают ради других… Людям не полезно знать время второго пришествия: «Бдите и молитесь», сказал Спаситель, значит не надо предугадывать событий». А потом добавил: «В свое время верным будет все открыто…». И древние Отцы Церкви, поясняя Божие учение о Втором Пришествии на землю Господа нашего Иисуса Христа и предшествующему этому славному событию, приходу в мир антихриста, говорили, что чем ближе будут приближаться эти события, тем подробнее Господь будет открывать людям о них, через Своих угодников, — дабы не прельстились и избранные, и спаслось, таким образом, как можно большее число людей… Делайте выводы сами.

 

Предыдущая статья:Психология допроса и других следственных действий в судебном заседании Следующая статья:О последних временах
page speed (0.1175 sec, direct)