Всего на сайте:
119 тыс. 927 статей

Главная | Религия

Три войны  Просмотрен 115

Джон Арковио

 

 

Значения еврейских и греческих библейских терминов взяты из «Еврейско-греческого лексикона Стронга».

 

 

Слово признательности

Во-первых, я хочу воздать благодарение Иисусу, и всю честь и славу Его силе и безграничной мудрости, позволившей мне написать эту скромную книгу. То, что я имею и кем являюсь, – все это благодаря Ему!

Я благодарю мою возлюбленную и прекрасную жену, Андрею, за невероятную поддержку. Спасибо, что ты родила в этот мир нашего сына. Я люблю тебя, и без тебя бы не справился!

Я благодарю Терри Шивера из ДеРиддера (штат Луизина) за помощь в печатании этой книги и моего дорогого друга Лероя Келли за то, что он предоставил мне свободное время во время служений пробуждения для того, чтобы закончить эту книгу.

Спасибо, «папа» Билли Коул, за верное проповедование тех принципов, на которых в целом основана эта книга. Этим простым трудом я желаю почтить вас.

Да благословит Господь обильно всех вас. Этой книги не существовало бы без вас!

 

 

Вступление

Эта книга, «Три войны», совершенно необходима тем, кто серьезно настроен победить гигантов века сего. Она не предназначена для тех, кто довольствуется «статусом кво» христианской жизни. Она предназначена для духовных воинов, посвятивших всю свою жизнь делу Христа! Наша простая молитва в том, чтобы мы смогли вдохновить всех, кого благословит эта книга о духовной войне, выступить на поле сражения со Львом, Медведеми Голиафомвека сего! Да благословит вас Бог обильно.

Преподобный Джон Арковио

 

Предисловие

Мы живем во время исполнения библейских пророчеств.

Бог ищет сосуды, через которые Он может действовать и приводить в исполнение эти пророчества. Это совершится через молитву и пост.

Бог поднимает служителей, чтобы произвести великую жажду по апостольскому пробуждению. В Исаии 49:5-7 записано:

 

Ныне говорит Господь, образовавший Меня от чрева в раба Себе, чтобы обратить к Нему Иакова и чтобы Израиль собрался к Нему; Я почтен в очах Господа, и Бог Мой – сила Моя. И Он сказал: мало того, что Ты будешь рабом Моим для восстановления колен Иаковлевых и для возвращения остатков Израиля, но Я сделаю Тебя светом народов, чтобы спасение Мое простерлось до концов земли. Так говорит Господь, Искупитель Израиля, Святый Его, презираемому всеми, поносимому народом, рабу властелинов: цари увидят, и встанут; князья поклонятся ради Господа, Который верен, ради Святого Израилева, Который избрал Тебя.

 

Это тайна Божья, которую Он совершит через Своих призванных и избранных делателей. В Исаии 66:18-21 говориться:

 

Ибо Я знаю деяния их и мысли их; и вот, приду собрать все народы и языки, и они придут и увидят славу Мою. И положу на них знамение, и пошлю из спасенных от них к народам: в Фарсис, к Пулу и Луду, к натягивающим лук, к Тубалу и Явану, на дальние острова, которые не слышали обо Мне и не видели славы Моей: и они возвестят народам славу Мою и представят всех братьев ваших от всех народов в дар Господу на конях и колесницах, и на носилках, и на мулах, и на быстрых верблюдах, на святую гору Мою, в Иерусалим, говорит Господь, – подобно тому, как сыны Израилевы приносят дар в дом Господа в чистом сосуде. Из них буду брать также в священники и левиты, говорит Господь.

 

Ежедневно тысячи приходят к Богу и открывают свои сердца перед Ним, позволяя Ему исполнять эти пророчества через них. Я ценю брата Арковио, ибо я чувствую, что он является одним из тех, кто через пост и молитву открыл свое сердце для того, чтобы Бог открыл ему понимание этих пророчеств. Господь действует через этого мужа Божьего могущественно в этот последний час.

Записанные в этой книге истины заставят вас задуматься и принесут вдохновение.

 

Предыдущая статья:Бунт Корея Следующая статья:Необузданное сердце
page speed (0.0115 sec, direct)