Всего на сайте:
123 тыс. 319 статей

Главная | Политика

Или как решать проблемы сотрудничества с властью.  Просмотрен 150

Тайная психология власти

Г.С.Волгин. 1996г

 

 

Настоящее издание описывает негласные законы развития власти как сменяющихся сообществ элит.

Эта небольшая книга о том, о чём многие догадываются, некоторые знают, но о чём не принято говорить и широко обсуждать - О НЕЯВНОЙ, ТАЙНОЙ ПСИХОЛОГИИ ЛЮБОЙ ВЛАСТИ, КОТОРАЯ ПОДЧИНЯЕТ СЕБЕ ВСЕХ, КТО ВХОДИТ ВО ВЛАСТЬ, В РОЛЬ ЧИНОВНИКА И ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ ТАМ ПО СВОИМ ДЕЛАМ ИЛИ ПО СЛУЖЕБНОЙ НЕОБХОДИМОСТИ (естественно, ради решения наших проблем).

Также этот труд является и своеобразным пособием общественного движения "К Гражданскому Обществу", раскрывает идеологию и практическую методологию данного общественного формирования специалистов по защите прав ГРАЖДАН в любых областях реализации их интересов. Предназначено для практического использования широким кругом граждан, желающих овладеть основами диалога и сотрудничества с представителями любой власти.

Написана простым языком для простых людей. Книга также полезна для кандидатов в депутаты, мэров и президентов.

Политики давно ищут идею объединения нации, которая бы сплотила народ, избавила страну от потрясений. Автор данной небольшой книги с особым цинизмом по отношению к традиционному ханжескому восприятию взаимоотношений власти и народа описывает идеологию такого сотрудничества элиты и народа, которая основана не на фальшивых декларациях об общем благе, а на прагматических подходах в решении главных задач государства - справедливо распределять общие государственные ресурсы и согласовывать интересы. Те политики или общественные деятели, которые воспользуются излагаемой оригинальной идеологией национальной русской идеи о сотрудничестве элиты и народа на основании познания тайной психологии власти, несомненно будут обречены на внимание, т.к. в её основе лежит понятный каждому принцип - ПОДЕЛИСЬ!

Излагаемые взгляды на власть и методы общения с нею помогут также отдельным гражданам (не политикам) в решении своих частных проблем там, где им необходима помощь государства.

"Какая бы власть не была, - демократическая или коммунистическая, - нам, простому народу, она всё равно жить не даст". (Из разговора пожилых людей, случайно услышанного в парке).

Предыдущая статья:ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ВДОХНОВЕНИЕ Следующая статья:СТОИТ ЛИ ЧИТАТЬ ЭТО ИЗДАНИЕ?
page speed (0.0082 sec, direct)