Всего на сайте:
166 тыс. 848 статей

Главная | История

Приворот  Просмотрен 144

 

Мы вернулись на хату поздно, поужинав крабовыми палочками «Оливье» и рисом, завалились в комнату послушать забойную музыку. Мудя включил «Сектор газа». Мы балдели под разбитные песни Хоя. Потом стали заниматься Ушу, качаться и так в течение часа. В открытую форточку валил пар. Было классно ощущать, как разогретое тело обжигается о холодную струю зимнего воздуха, льющегося из окна. Я наблюдала за тем, как двигается Мудя. Его тело напоминало мне молодого барса. Гибкое и сильное. Стало завидно, что я тоже занимавшаяся ушу, не достигла такой точности движений. Чтобы хоть как-то повыебываться, я стала делать тайц-зи.

- Двадцать четыре формы? - спросил Мудя, оторвавшись от отрабатывания связки.

-Да, а ты откуда знаешь? - удивлялась я. Я-то думала, что мало кто изучал данное искусство.

- Да тоже этим занимался немного, - ответил он и с легкостью выполнил 24 формы.

Я отметила, что он делает тайц – зи лучше. Опять не удалось выебнуться. А мне хотелось чем -то его удивить, показать, что и во мне можно что-то ценить. Я вышла на кухню, достала из шкафа хрустальную вазочку с голубичным вареньем, размешала несколько ложек в стакане с водой. После упражнений хотелось пить. И тут мне в голову пришла идея. Сделав еще морса, перелила его в небольшую, красивую пиалу. Сейчас я его мистифицировать буду. Сделав таинственную рожу, пинком ноги открыла дверь в комнату. Молча, нагнетая мистическую паузу, подсела к Муде, села на колени, и протянула ему чашу с пиалой:

- Пей.

Он выпил.

- А ты знаешь, что ты сейчас пил? – прищурив глаза, спросила я.

- Морс. А что? – удивился Мудя.

- Нет, не просто морс. Я его заколдовала. В моем роду по женской линии передается дар к магии.

- Что, привораживаешь? – рассмеялся он.

- Может быть, - продолжая играть магиню, прошептала я, уже сама начавшая верить в то, что дар у меня действует. Он действительно действовал, в детстве я часто употребляла его, чтобы кого-нибудь притянуть к себе или наоборот отвадить. Жаль только, что вся эта сила направлялась на поебень.

 

Предыдущая статья:Съябывание уродов Следующая статья:Кристалл в башке
page speed (0.0826 sec, direct)